Мы выпускаем лучший науч-поп!

Издательство "Альпина нон-фикшн" стало лауреатом Беляевской премии сразу в двух номинациях!
Первая номинация – за лучшую подборку научно-популярной, просветительской литературы, выпущенной в течение 2013 года. Если проще: премия лучшему научно-популярному издательству!!!
Вторая – за перевод книги Сета Ллойда "Программируя Вселенную: Квантовый компьютер и будущее науки" премию получил наш переводчик Анна Стативка.

Литературная премия имени Александра Беляева существует с 1990 года. Первыми её лауреатами стали братья Стругацкие. Наш переводчик Наталья Лисова становилась лауреатом в 2010 году за перевод книги Митио Каку "Физика невозможного". В этом году Премия вручалась в г. Пушкине, где провёл последние годы Александр Беляев.

Благодарим жюри и Оргкомитет премии за выбор.
А также поздравляем всех сотрудников издательства и наших любимых читателей!
Оставайтесь с нами – впереди вас ждут еще больше интересных и замечательных книг.

Новости

В ноябре в издательстве «Альпина нон-фикшн» выйдут книги новой серии «История»

11.10.2019, 14:16

В ноябре в «Альпине нон-фикшн» выйдут книги новой серии «История». Это исторические бестселлеры, представленные в новом формате с...

Рецензии

Laba.Media публикует рецензию на книгу "Кривое зеркало жизни. Главные мифы о раке, и что современная наука думает о них"

Война с раком - это именно война, с потерями и победами. И она требует мобилизации больших ресурсов, потому что враг очень силен....