Письма к маэстро никогда не останутся без ответа...

Внимательные наши читатели пишут замечательные письма – отзывы на книги, полные теплых, приятных впечатлениями. Так, большими благодарностями была одарена наша книга "Маленькая балерина". Маэстро Александр Васильев всегда с удовольствием отвечает на такие послания, рассказывая о своих писательских размышлениях. Делимся с вами этой перепиской и искренне надеемся на ваши отзывы и впечатления:

Здравствуйте Александр Александрович! С благодарностью пишу за возможность провести неделю в Стамбуле с вами в дивном отеле и теплой атмосфере. Мой пересказ событий свои друзьям и партнёрам их удивляет и восхищает. Я умудрился на диктофон записать некоторые наши экскурсии. В пробках или по дороге из Воронежа в Липецк периодически слушаю эти записи. Про себя могу сказать, что изменения во мне произошли, но пока не могу определить какие. Ваша книга в соавторстве с Ксенией - "Маленькая балерина" для меня произвела значительное открытие, а именно насколько интересно погрузится в историю того времени через описание жизни одного человека, а по сути целой эпохи.

С уважением,

Юрий Тягунов

Александр Александрович, здравствуйте!

Прочитал книгу "Маленькая балерина". Ещё раз скажу, что такой жанр не читал до этого. Но мне очень понравилось. Знаете, как-будто открыл для себя новый продукт, в смысле нового и приятного вкуса. У меня теперь в памяти есть эпизод того времени. Очень вы меня обогатили чем-то таким духовным и прекрасным.

Возможно, вы говорили, но я прослушал и хотел бы узнать о Ксении - здравствует ли она по сей день?!

Спасибо вам. До новых встреч!

С уважением,

Юрий Тягунов

Новости

Открывается новый проект «Альпина.Дома». Встречи с авторами в прямом эфире

06.04.2020, 10:45

Мы открываем новый проект «Альпина.Дома». «Альпина.Дома» — это прямые эфиры с авторами «Альпина нон-фикшн», «Альпина...

Рецензии

Видео

Павел Подкосов рассказывает о главных книжных новинках весны 2020

Главред издательства «Альпина нон-фикшн» Павел Подкосов рассказывает о главных книгах весны 2020.