Время. Дела. Люди. 2005-2014. Лучшие из ТОП-1000 российских менеджеров

НОВИНКА: «Время. Дела. Люди. 2005-2014. Лучшие из ТОП-1000 российских менеджеров»

Ассоциация менеджеров совместно с проектом «Сноб» представляет свой проект, где сделана попытка обрисовать портрет нашей страны в период 2005–2014 гг. через образы людей, чьими усилиями российская экономика прошла через невиданный в истории период динамичного подъема.
В течение последних лет Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсантъ» ежегодно составляли и публиковали рейтинг лучших менеджеров России «ТОП-1000». Лучшим из этого рейтинга Ассоциация менеджеров присуждала премию в различных номинациях.
В рамках нашего проекта известные журналисты — в числе которых Николай Усков, Марианна Максимовская, Ксения Соколова, Лика Кремер, Лев Пархоменко и другие — встретились с некоторыми из тех, кто стал лауреатами премии с 2005 по 2014 г., и побеседовали с ними о том, каким им запомнилось это время, чему их научило и какими секретами они хотели бы поделиться с новыми поколениями российских управленцев. Эта книга адресована широкому кругу читателей, в том числе тем, кто закладывал основы экономического ландшафта страны в начале 2000-х и кому предстоит продолжать свою работу в новых экономических условиях. Но особенно полезна она будет тем, кто только начинает свою карьеру в управлении и бизнесе. Разумеется, чужой профессиональный багаж не заменит им опыта собственных ошибок, но прислушаться к советам корифеев никогда не помешает.

Подробнее о книге: http://www.nonfiction.ru/books/vremya-dela-lyudi-2005-2014-luchshie-iz-t...

Новости

В ноябре в издательстве «Альпина нон-фикшн» выйдут книги новой серии «История»

11.10.2019, 14:16

В ноябре в «Альпине нон-фикшн» выйдут книги новой серии «История». Это исторические бестселлеры, представленные в новом формате с...

Рецензии

Laba.Media публикует рецензию на книгу "Кривое зеркало жизни. Главные мифы о раке, и что современная наука думает о них"

Война с раком - это именно война, с потерями и победами. И она требует мобилизации больших ресурсов, потому что враг очень силен....